2017
1111111137017

Kokosnuss Butter Bio

CHF 8.50

Grösse: 100g

Pflanzenbutter sind Fette, welche die gleichen Eigenschaften wie die pflanzlichen Öle haben. Der Unterschied zwischen beiden liegt darin, dass Pflanzenbutter bei  Raumtemperatur  eine feste Form haben, während die Öle flüssig sind. Für die Gewinnung der Kokosnussbutter wird das Kokosfleisch zermahlen. Das Kokonusssöl hingegen wird kalt gepresst. Kokosnussbutter ist sehr beliebt in der beruhigenden After-Sun-Pflege, in der Massage oder zur Herstellung von Haarmasken  (nährt die Haut und bringt Glanz in die Haare). Kokosnussbutter hat eine crèmige Textur, es schmilzt schnell in Kontakt mit der Haut.

Synonyme: Kokosbutter

 

Lagerung Bei Raumtemperatur.

Verwendung Als Hautpflege für alle Hauttypen geeignet. Als Haarpflege für trockenes, mattes, strapaziertes Haar.

INCI Cocos nutifera

Herkunft der Rohstoffe Philippinen

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.