1111111102961

Lanolin

CHF 16.20

Grösse: 100g

Dieses Wollwachs wurde vom Hersteller vorgängig mit 20% Wasser und 10% Olivenöl gemischt. Dadurch wird es geschmeidiger und lässt sich in der Herstellung von Kosmetikprodukten einfacher handhaben als reines Wollwachs.

Synonyme: wasserhaltiges Wollfett

 

Inhaltstoffe

Lanolinum

Lagerung Kühl lagern (höchstens 15°C).

Verwendung Als Emulgator.

Herkunft der Rohstoffe Schweiz

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.