1111111130858

Mangobutter

CHF 12.90

Grösse: 100g

Der zarte Schmelz der Mangobutter für Ihre Haut.

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango gewonnen. Das beigefarbene, feste Fett kommt meist nur raffiniert in den Handel und schmilzt bei 35-40°C. Es ist fast geruchsneutral und zieht gut in die Haut ein. Mangobutter hat feuchtigkeitsspendende, glättende und erweichende Eigenschaften. Sie fühlt sich auf der Haut leichter und feuchter an als z.B. Sheabutter und kann als Ersatz für diese verwendet werden.

Lagerung Bei Zimmertemperatur.

Verwendung Als Konsistenzgeber in Crèmes, Haarpflegeprodukten und Lippenstiften.

INCI Mangifera indica

Herkunft der Rohstoffe Italien

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.