Natron

CHF 9.80

Natriumhydrogencarbonat bzw. Natron ist im Backpulver enthalten (als Backtriebmittel) und wird als pharmazeutischer Hilfsstoff und Lebensmittelzusatzstoff verwendet. Für die Behandlung von Magenbrennen wird es nicht mehr empfohlen. Ausserdem wird es manchmal dem Fondue zugesetzt, damit es sämig wird.

Synonyme: Natriumhydrogencarbonat, Bicarbonate de soude, Sodio bicarbonato, Backsoda, Backnatron, Speisenatron, Natriumbicarbonat, doppeltkohlensaures Natron

 

Zutaten

Natriumhydrogencarbonat, E500

 

Lagerung Trocken und vor Wärme geschützt.

Verwendung Als Backtriebmittel; für Brausepulver, zur Zahnreinigung, Putzmittel für Fugen oder Sportschuhe, früher bei Sodbrennen und zur besseren Verträglichkeit von blähenden Speisen.

INCI Sodium Bicarbonate

Herkunft der Rohstoffe Deutschland

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Informationen über Ihre Daten
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.
Lesen Sie hier mehr