1111111130865

Olivenbutter

CHF 11.10

Grösse: 100ml

Olivenöl in fester Form!

Olivenbutter wird in einem aufwendigen Prozess schonend aus reinem Olivenöl gewonnen. Sie hat hervorragende pflegende und konsistenzgebende Eigenschaften. Wegen ihrer weissen Farbe und Geruchsfreiheit lässt  sie sich unkomplizierter als Olivenöl verarbeiten. 

Stammpflanze Olea europaea

Lagerung Bei Zimmertemperatur.

Verwendung Durch den niedrigen Schmelzpunkt und die gute Verteilbarkeit kann sie pur verwendet oder in Bodybutter und Lippenpflege verarbeitet werden. Auch als Pflege- und Konsistenzgeber in Crèmes und Lotionen, Sonnenschutz- und After-Sun Produkten kann sie eingearbeitet werden. In der Haarpflege wird sie zur Rückfettung in Shampoos, Spülungen und Kuren verwendet.

INCI Olea europaea hydrogenated vegetable oil

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.