2020
2001100201791

SCI - Sodium Cocoyl Isethionate

CHF 27.20

SCI ist ein anionisches Tensid, welches aus Kokosnussöl hergestellt wird. Es ist wenig wasserlöslich und ist daher optimal für die Herstellung von Flüssigseifen, Shampoos Seifen und Duschbars. Es hat eine hohe Schaumleistung, selbst bei sehr hartem Wasser. Dazu ist es unglaublich mild und hinterlässt ein seidiges, weiches Hautgefühl, ein richtiger "Babyschaum".

Inhaltstoffe


Sodium Cocoyl Isethionate

Anwendung als Haupttensid: 10-60% als Co-Tensid: 1-20%

Lagerung Gut verschlossen und trocken lagern.

Herkunft der Rohstoffe Deutschland

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.