1111111121559

Weinsteinsäure

100g

CHF 18.00

Weinsteinsäure wird hauptsächlich als Säuerungs- und Konservierungsmittel, z. B. zur Herstellung von Sirup verwendet. Als Ersatz für Zitronensäure. Weinsteinsäure hat den Vorteil gegenüber der Zitronensäure, dass es die Durchlässigkeit der Bluthirnschranke nicht erniedrigt. 

Synonyme: Weinsäure, E334, Acide tartarique, Acido tartarico

Zutaten

Acidum tartaricum

Anwendung Konservierung von Sirup: 10-30g pro Liter Wasser zusammen mit dem Zucker aufkochen.

Lagerung Trocken und vor Wärme geschützt.

Herkunft der Rohstoffe Frankreich

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.