1111111121535

Zwiebelschalen Ostereierfarben

CHF 5.00

Gramm-Menge: 50g

Zwiebelschalen sind wohl in vielen Haushalten das beliebteste Ostereierfarben-Mittel. Das warme rostrot weckt nostalgische Erinnerungen und sorgt für ein gelungenes Osterfest.

 

Zutaten

Zwiebelschalen gebrochen

Anwendung Die Zwiebelschalen in einer alten Pfanne mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Nach Belieben lange ziehen lassen, aufkochen und rohe Eier im Sud hart kochen. Die Beigabe von Essig intensiviert die Färbung.

Lagerung Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

Wichtige Information

Für ein schönes Farbergebnis verwenden Sie idealerweise einige Tage gelagerte Eier.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.