Granola Macadamia-Kokos-Kakadu Pflaume
CHF 27.50
Ein Biss in dieses köstliche, tropisch inspirierte Granola erinnert an die Sonne und den Sand des Great Barrier Reefs. Die besondere Note kommt von den australischen Früchten: Fingerlimette, Kakadu-Pflaume und Quandong... Oh, wir können das Plätschern der Wellen hören und die warme Brise auf unseren Wangen spüren.
Dieses Müesli strotzt nur so vor Superfood-Stars. Die Hauptdarsteller sind die pikante Fingerlimette, welche viel Vitamin C sowie reichlich Folsäure, Kalium und Vitamin E enthält. Weitere Stars sind die Kakadupflaume und die Quandong, welche vor Magnesium, Kalzium, Eisen und Zink nur so strotzen. Dazu noch ein paar stolze australische Macadamianüsse und schon hat man eine preisgekrönte Besetzung.
Weiteres tasmanisches Granola:
Zutaten
Kernenmischung (Sonnenblumenkerne, braune Leinsamen, goldene Leinsamenflocken, Sesamsamen), Buchweizenschrot, Nüsse (Mandeln, Kokosnuss (10%) (Flocken, geröstete Chips), Macadamianüsse (5%), Fingerlimette, Zitronenmyrte, Wattleseed, Kakadupflaume, Quandong, Davidsonpflaume (1%), Physalis-Beeren, Zitrusschalen, Kokosblütenzucker, Ahornsirup, Kokosnussöl.
Anwendung Ins Müesli, Joghurt, in die Bowle oder über den Salat streuen.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken aufbewahren.
Wichtige Information
Glutenfrei und vegan
Herkunft der Rohstoffe Australien