Johannisbrot gemahlen Bio

250g

CHF 23.00

Der Johannisbrot-Baum wächst in den südlichen Gegenden des Mittelmeerraumes. Seine langen dunkelbraunen Schoten werden gewaschen, aufgebrochen, entkernt und zermahlen. Das so erhaltene Pulver ist ein wunderbarer Kakaoersatz, kalorien- und histaminarm.

Synonyme: Carob, Karob

Hinweis: Die Kernen werden ebenfalls zermahlen und liefern "Johannisbrotkernmehl", ein Binde- und Verdickungsmittel. Auf unserem Shop erhältlich.

Zutaten

Ceratoniae fructus pulv. Bio

Lagerung kühl, trocken, dunkel und vor Kinderngeschützt.

Herkunft der Rohstoffe Schweiz

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.