1111111119334

Aprikosenkernöl Bio

CHF 20.30

Grösse 100ml

Das aus den reifen Kernen gewonnene Öl (kaltgepresst) zieht rasch in die Haut ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Die Haut wird elastisch und geschmeidig. Idealer Grundstoff zur Herstellung kosmetischer Produkte.

Stammplanze Prunus armeniaca

Herkunft der Rohstoffe Türkei

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.