1111111108833

Dill ätherisches Öl

CHF 13.10

Grösse 10 ml

In Russland (Galizien, Ukraine, Woronesher Gebiet, nördlicher Kaukasus) wächst dieser Doldenblütler wild und wird auch zur Gewinnung von ätherischem Öl gesammelt. Hauptherkunftsgebiete aus Kulturen sind: Mittel- und Nordeuropa, nördliche Pazifikküste der USA und China. Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus den Samen gewonnen.

Inhalt

Wichtige Chemotypen: Carvone, Limonen, p-Cymol, 3,9-epoxy-p-menth-1-ene

Stammplanze Anethum graveolens

INCI Dill seed oil

Wichtige Information

Nummer 289-790-8

Lagerung Unter Verschluss aufbewahren.

Warnhinweise

Gefahr!

Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich. Kann allergische Hautreaktionen verursachen.

Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Etikette bereithalten. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.

BEI VERSCHLUCKEN: Sofort  GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. KEIN Erbrechen herbeiführen.

 

 

 

Herkunft der Rohstoffe Ungarn

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.