2022

Die aus Afrika stammende Erdmandel (Chufa) wird seit Jahrtausenden gegessen und ist Bestandteil eines spanischen Getränks, der Erdmandelmilch. Sie ist auch als "la horchata de chufa" bekannt. Aus den Wurzelknollen wird ein bernsteingelbes, angenehm nussig riechendes Öl gewonnen, das seit Jahrtausenden in der Küche für die Zubereitung vieler orientalischer und frittierter Gerichte verwendet wird. Es ist hitzebeständig und verhindert, dass zu viel Fett in die Speisen eindringt. 

In der Kosmetik ist es aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure ein stabiles Öl, das für trockene Haut und Haare geeignet ist. Es eignet sich auch zur Pflege nach der Haarentfernung, um das Nachwachsen der Haare zu stoppen. 

Lagerung kühl lagern

Herkunft der Rohstoffe Spanien

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.