1111111106938

Ingwer ätherisches Öl

CHF 22.60

Grösse 10 ml

Herkunftsgebiet des Ingwer sind die tropischen und subtropischen Klimazonen. Er gehört zu der Familie der der Ingwergewächse. Das ätherische Öl wird aus der Wurzel durch Wasserdampfdestillation gewonnen.

Inhalt

Wichtige Chemotypen: Zingiberen (15-40%), β-Sesquiphellandren (8-16%), Ar-Curcumene (4-14%), Camphene (4-13%), Germacrene-D (<11%), (E,E)-Alpha-Farnesene (3-9%), β-Bisabolene (< 8%), ɣ-Bulgarene (< 4%), β-Phellandrene (< 3%)

Allergen: Citral (Geranial + Neral) (< 7%), Limonen (< 2%), Geraniol (<2,5%), Linalool (< 1,5%), Citronellol (< 1%), Farnesol (< 0,5%)

Stammplanze Zingiber officinalis

INCI Ginger oil

Wichtige Information

EG-Nummer 283-634-2

Lagerung Unter Verschluss aufbewahren.

Warnhinweise

Gefahr!

Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Etikette bereithalten. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.

BEI VERSCHLUCKEN: Sofort  GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. KEIN Erbrechen herbeiführen.

Herkunft der Rohstoffe Madagaskar

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.