Das Herz schützen

In Asien wird Kewra in der Küche verwendet, um süsse Gerichte zu verfeinern. In Indien ist die Pflanze dem Gott Brahma gewidmet. In Urdu, einer Sprache, die im Norden von Indien gesprochen wird, heisst kewra: "ruh", d.h. "Erfrischung der Seele". Werdenden Müttern wird in Asien empfohlen während der gesamten Schwangerschaft das Hydrolat zu trinken, um das Kind und sich selbst zu schützen.

Energetische Eigenschaften:

Kewra wirkt in der Tiefe, und schafft dadurch den nötigen Raum, um das Herz zu öffnen und aufs Neue die Verbundenheit mit anderen zu fühlen. Gleichzeitig fühlt man sich beschützt und reagiert nicht mehr überempfindlich bei Kritik und Urteil.

Kulinarische Tipps:

  • Passt gut zu einem Gemüse- oder Fischcurry.
  • Erhöht die antioxidativen Eigenschaften von grünen Gemüsesäften.
  • Geheimtipp: Dessert auf Mandelbasis werden durch die Zugabe von Kewra himmlisch!

 

Stammpflanze Pandanus odoratissimus

Anwendung Innerlich: 3x täglich 1TL pur oder in Wasser verdünnt. Äusserlich: Direkt auf die betroffenen Stellen aufsprühen.

Lagerung Dunkel und wenn geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft der Rohstoffe Indien

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Informationen über Ihre Daten
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.
Lesen Sie hier mehr