1111111120095

Knoblauch ätherisches Öl

CHF 19.50

Grösse 10g

Das ätherische Öl, dieser aus der Familie der Liliengewäche (Lillaceae) kommenden Pflanze, wird durch Wasserdampfdestillation aus der Knoblauchknolle gewonnen.

Stammplanze Allium sativum

INCI Garlic oil

Wichtige Information

EG-Nummer 232-371-1

Warnhinweise

Achtung!

Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Etikette bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.

 

Herkunft der Rohstoffe China

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.