1111111108239

Myrrhe ätherisches Öl

CHF 42.40

Grösse 10 ml

Dieses ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus dem Harz des strauchigen Myrrhebaumes gewonnen. Er gehört der Familie der Balsambaumgewächse (Burseraceae) an und gedeiht in Südarabien, Nordäthiopien, Somalia und den Färöer Inseln.

Inhalt

Wichtige Chemotypen: Furanoeudesmadiene 1,3 diene, Curzerene, Lindestrene, Methoxyfuranodiene, beta-Elemene

Stammplanze Commiphora myrrha

INCI Myrrh oil

Wichtige Information

EG-Nummer 284-510-0

Warnhinweise

Achtung!

Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Etikette bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

Herkunft der Rohstoffe Somalia

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.