1111111131701

Sesamöl Bio

CHF 12.20

Das Öl aus den Sesam-Samen (kaltgepresst) verwendet man äusserlich zum Ablösen von Schorf und als Massageöl. In Asien dient Sesamöl als Einreibemittel bei Rheuma. In Indien ist es DAS Hautpflege Öl schlechthin und gilt auch als Nerventonikum. Sesamöl hat einen Lichtschutzfaktor von 2.

Stammplanze Sesamum indicum

INCI SESAMUM INDICUM SEED OIL

Lagerung Kühl lagern

Herkunft der Rohstoffe Benin

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.