Der Geschmack des Waldes

Die Waldkiefer ist ein schnellwüchsiger immergrüner Nadelbaum der bis zu 48 Metern Höhe und ein Alter von 600 Jahren erreichen kann. Bei den Kelten war die Kiefer der Baum der Herbst-Tagundnachtgleiche und der Wintersonnenwende. Das Kiefer-Hydrolat ist erfrischend und schafft Atemluft.

Energetische Eigenschaften:

Die Waldkiefer wächst häufig auf steinigem Boden und Felsen, an die sie sich mutig und mit starkem Durchhaltevermögen hält. Das Hydrolat überträgt diese Kräfte auf unseren Körper und hilft uns ein Gespür zu bekommen wie wir mit unseren Energiereserven umgehen sollten. Es hilft Überempfindlichkeiten zu überwinden, Kritiken zu relativieren und bringt Freude ins Leben.

Kulinarische Tipps:

  • Mit Sirup gemischt, gibt einen fruchtigen Geschmack.
  • Für Pfirsisch- und Melonensorbets.

 

Stammpflanze Pinus sylvestris

Anwendung Innerlich: 3x täglich 1TL pur oder in Wasser verdünnt. Äusserlich: Direkt auf die betroffenen Stellen aufsprühen.

Wichtige Information

Schwangere sollten Waldkiefer-Wasser nicht einnehmen!

Lagerung Dunkel und wenn geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft der Rohstoffe Frankreich

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.