1111111107645

Zimt, Ceylon ätherisches Öl

CHF 17.60

Grösse 10ml

Dieser kleine (5-10 Meter) immergrüne Baum stammt aus Indien, wird aber in Sri Lanka (Ceylon) angebaut.
Um die Ernte der Rinde zu erleichtern, wird der Baum oft in der Grösse reduziert, um neue Seitentriebe anzuregen.

Inhalt

Wichtige Chemotypen: Cinnamaldehyde, Cinnamyl acetate, Coumarin, Benzaldehyde

Stammplanze Cinnamomum verum

INCI Cinnamon bark oil

Wichtige Information

EG-Nummer 283-479-0

Lagerung Unter Verschluss aufbewahren.

Warnhinweise

Gefahr!

Giftig bei Hautkontakt. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Etikette bereithalten. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.

Herkunft der Rohstoffe Sri Lanka

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.