Ashwagandha Pulver Bio
CHF 19.50
Bitte wählen Sie eine Variante
Wenn Körper und Geist aus dem Gleichgewicht geraten sind, vermag die Königin der Ayurveda, die Schlafbeere (Ashwagandha) - wieder Ruhe und Kraft zu verleihen. Sie verhilft zu einem klaren Kopf, gleicht aus, verleiht Mut und schenkt nachts einen erholsamen Schlaf.
BOTANIK
Ashwagandha ist ein ganzjähriger Busch, der eine Höhe von 0.3 bis 2 Meter erreicht. Er gehört zur Familie der Nachtschattengewächse und kommt überall in Indien vor, bevorzugt in wärmeren Gebieten Nordwestindiens. Die Blätter sind eiförmig und die kleinen Blüten haben eine grünlich bis hellgelbe Farbe. Die roten kirschenartigen Früchte haben der Pflanze den deutschen Trivialnamen «Schlafbeere» und «Winterkirsche» (lat. Withania somnifera) gegeben.
Zu Heilzwecken wird in erster Linie die weissbraune Wurzel verwendet. Sie enthält Inhaltsstoffe wie Somniferin, ein Alkaloid, aber auch Phytosterine und Steroidlacton wie z.B. Withanolide (Withaferin).
Kontrollstelle:CH-BIO-006
Rezept - Tipp
Ashwagandha-Milch
- 200ml Milch
- 1 TL Ashwagandha-Pulver
- 1TL süsses Mandelöl
- 1 TL Ghee-Butter
- 1 TL Sharkara-Zucker (od. Rohrzucker)
- 3 Langkornpfeffer-Früchte frisch dazu mahlen.
5-7 Minuten kochen, dann geniessen. Mind. ½ Stunden Abstand zu einer Mahlzeit. Die Ashwagandha Milch unterstützt die natürlichen Funktionen unseres Körpers, von Kopf bis Fuss.
Herkunft der Rohstoffe
Zutaten
Pulver: 100% Winterkirsche Wurzel Pulver Bio (Withania somnifera)
Verzehrsempfehlung Pulver: 1x täglich 1 Kaffeelöffel Pulver (2g) einnehmen. Kann dem Müesli, Joghurt oder Shake beigemischt werden.
Wichtige Information
Keine Einnahme während der Schwangerschaft und Stillzeit
Hinweis Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise liefern die erforderlichen Nährstoffe und sind wichtig für die Gesundheit. Sie können nicht durch dieses Präparat ersetzt werden.
Lagerung Trocken, bei Zimmertemperatur und für Kinder unerreichbar.