Vitamin C Kapseln (Acerola) Bio

CHF 25.50

Die Acerola-Kirsche ist eine kleine, apfelähnliche Frucht, die sehr viel natürliches Vitamin C enthält. Vitamin C ist für die normale Funktion des Immunsystems unerlässlich. Es schützt die Zellen vor oxidativem Stress, unterstützt die Aufnahme von Eisen und trägt zur Kollagenbildung bei. Vitamin C gilt besonders in den Wintermonaten und während der Erkältungszeit als wertvolles Nahrungsergänzungsmittel, zum Schutz vor übermässigen Reaktionen des Immunsystem, nach dem Kontakt mit viralen oder baktieriellen Infekten.

Speziell bei Rauchern ist eine genügende Versorgung mit Vitamin C sehr wichtig.

 

Lese-Tipp: Long-COVID - eine Erkankung der Mitochondrien?

Herkunft der Rohstoffe

Brasilien

Zutaten

205mg Bio Acerolakirschen (Malpighia glabra) wässriger Extrakt 15:1 auf Maniokmaltodextrin (76%); vegetabile Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose.

Verzehrsempfehlung Morgens und mittags 3 Kapseln mit Flüssigkeit einnehmen.

Wichtige Information

Alle unsere Kapselhüllen werden aus pflanzlicher Zellulose hergestellt und sind somit vegan!

Hinweis Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise liefern die erforderlichen Nährstoffe und sind wichtig für die Gesundheit. Sie können nicht durch dieses Präparat ersetzt werden.

Lagerung Trocken, bei Zimmertemperatur und für Kinder unerreichbar.

Nährwerttabelle

Eine Kapsel enthält 35mg Vitamin C, entspricht 43% der empfohlenen Tagesdosis.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.