Vitamin C Kapseln (Acerola) Bio
CHF 25.95
Bitte wählen Sie eine Variante
Die Acerola-Kirsche ist eine kleine, apfelähnliche Frucht, die sehr viel natürliches Vitamin C enthält. Vitamin C ist für die normale Funktion des Immunsystems unerlässlich. Es schützt die Zellen vor oxidativem Stress, unterstützt die Aufnahme von Eisen und trägt zur Kollagenbildung bei. Vitamin C gilt besonders in den Wintermonaten und während der Erkältungszeit als wertvolles Nahrungsergänzungsmittel, zum Schutz vor übermässigen Reaktionen des Immunsystem, nach dem Kontakt mit viralen oder baktieriellen Infekten.
Speziell bei Rauchern ist eine genügende Versorgung mit Vitamin C sehr wichtig.
Lese-Tipp: Long-COVID - eine Erkankung der Mitochondrien?
Herkunft der Rohstoffe
Zutaten
205mg Bio Acerolakirschen (Malpighia glabra) wässriger Extrakt 15:1 auf Maniokmaltodextrin (76%); vegetabile Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose.
Verzehrsempfehlung Morgens und mittags 3 Kapseln mit Flüssigkeit einnehmen.
Wichtige Information
Alle unsere Kapselhüllen werden aus pflanzlicher Zellulose hergestellt und sind somit vegan!
Hinweis Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise liefern die erforderlichen Nährstoffe und sind wichtig für die Gesundheit. Sie können nicht durch dieses Präparat ersetzt werden.
Lagerung Trocken, bei Zimmertemperatur und für Kinder unerreichbar.
Nährwerttabelle
Eine Kapsel enthält 35mg Vitamin C, entspricht 43% der empfohlenen Tagesdosis.