Agni - das individuelle Verdauungsfeuer. Agni spielt im gesamten Veda eine wichtige Rolle. Mit dem Wort Agni beginnt der Veda, es ist der Intelligenzimpuls des Bewusstseins. Aus diesem Impuls geht die ganze Schöpfung hervor: "Und Gott sprach: Es werde Licht und es ward Licht!" Aus dieser ersten feinen Schwingung heraus erschafft  und erneuert unsere innere Intelligenz täglich unseren Körper. Das kosmische Feuer wird zum Verdauungsfeuer, das überall in unserem Geist-Körper-System wirkt. Agni steuert nicht nur die Verdauungstätigkeit innerhalb des Magen-Darm-Trakts, sondern reguliert gleichzeitig den gesamten Stoffwechsel bis hin zur Transformation unserer Nahrungsbestandteile. Ein Mensch mit einer guten Assimilations- und Stoffwechselleistung kann Nahrung gut verwerten und Eindringliche von aussen wirkungsvoll bekämpfen, er ist kräftig, gesund und energievoll und bleibt vital bis ins hohe Alter.

Der sorgsame Umgang mit Agni gehört zu den wichtigsten Regeln der ayurvedischen Heilkunst. Unterstützt werden kann die Stärkung von Agni durch verdauungsfördernde und stoffwechselanregende Gewürze, wie sie in dieser ausgewogenen Gewürzmischung sinnvoll zusammengestellt sind.

Die bewährte ayurvedische Rezeptur (Verdauungshilfe), soll vor dem Gebrauch bzw. Einsetzen, mit dem Mörser leicht zerrieben werden.

 

Passt zu

fein zerstossen in Eintöpfe, mit Gemüse und Hülsenfrüchten migekocht oder am Schluss als Streuwürze über Letztgenanntes streuen.

Verwendung Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Ajowan, Anis Bio, Fenchel wild Bio.

Kontrollstelle: CH-BIO-006

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.