BUCH Kimchi - Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse
CHF 39.90
Buch Kimchi - Gesund geniessen auf koreanische Art.
Kimchi ist ein wahres Superfood: Das scharf-würzige fermentierte Gemüse zählt dank seinen verdauungsfördernden Wirkungen zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt. In Korea hat Kimchi uralte Tradition, jede Familie hegt ihr eigenes von Generation zu Generation weitergegebenes Rezept.
In diesem Kochbuch führt die Südkoreanerin Ae Jin Huys in die Kimchi-Küche ein: Vielfältige Grundrezepte für Kimchi aus Gemüsesorten wie Rettich, Kohl, Gurke, Auberginen oder Kürbis kommen in einer umfangreichen Rezeptsammlung zum Einsatz, die koreanische Klassiker sowie modern interpretierte Gerichte umfasst.
Stimmungsvolle Fotos landestypischer Märkte und Garküchen machen Appetit auf das Heimatland von Kimchi, dem Herzstück der koreanischen Küche.
Eine kleine Auswahl an enthaltenen Kimchi-Rezepten:
- Gefüllte Salatgurken Kimchi
- Lauch Kimchi
- Auberginen Kimchi
- Kürbis Kimchi
- Frühlingszwiebel Kimchi
- Kimchi Salat
- Kohlrabi Kimchi
- Chinakohl Kimchi
- Perilla Kimchi
- Pak-Choi Kimchi
- Wasser Kimchi aus Daikon Rettich
- Radischen Wasser Kimchi
Daneben sind im Buch eine Vielzahl an Rezepten aufgeführt, wie Kimchi mit anderen Zutaten zu leckeren Speisen kombiniert werden können und natürlich dazu noch eine Vielzahl an typischen Rezepten für koreanische Gerichte.