1111111122570

Beifuss geschnitten Bio

CHF 5.10

Grösse: 30g

Der Beifuss braucht eine Weile bis er sein Aroma voll entfaltet. Aus diesem Grund ist es ganz wichtig ihn zu kochen oder zu garen! Am besten nur mit Knoblauch und Pfeffer kombinieren.

Die Zugabe von Beifuss erleichtert die Verdauung von schweren, fettreichen Gerichten.

 

Passt zu

Fette Fleischgerichte (Gans, Ente, Schwein).

Verwendung Huhn, Schwein, Fisch

Geschmack

herb-würzig, leicht bitter.

Herkunft Kroatien

Stammpflanze Artemisia vulgaris

Synonyme Gewürzbeifuss

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.