Der italienische Vorspeise-Klassiker zum Selbermachen, ist dank dieser köstlichen Gewürzmischung sogar ohne frische Tomaten in jeder Jahreszeit möglich! Sie wird einfach mit wenig Wasser und viel Olivenöl zu einer Paste angerührt (siehe Rezept unten). Noch besser schmeckt "Brusketta" natürlich, wenn man die Gewürzmischung klassisch über frische, kleingewürfelte Tomaten und Olivenöl mengt und diesen Mix auf geröstetes Weissbrot gibt. Eine herrliche Sommerspeise zum Verlieben!

 

Zubereitung: Bruschetta und Wasser im Verhältnis 1:1 zu einer Paste anrühren, und ca. 5 Minuten stehen lassen. Anschliessend gewünschte Menge Olivenöl und nach Belieben Salz, Zwiebeln und/oder Knoblauch hinzufügen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Ofen toasten, Bruschetta darauf - servieren und geniessen.

Passt zu

Bruschetta, Tomatensalat, Pizza, Spaghetti Bolognaise

Verwendung Gemüse, Brot

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Tomate Bio, Knoblauch Bio, Zwiebel Bio, Salz, Paprika Bio, Basilikum Bio, Chili Bio, Oregano Bio, Thymian Bio, Liebstöckel Bio, Pfeffer Bio.

Kontrollstelle: CH-BIO-006

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.