Cajun ist eine Region im Süden vom US-Bundesstaat Louisiana welches früher vor allem von frankokanadischen Einwanderern bevölkert war. Die Cajun-Küche ist eng verwandt mit der kreolischen-Küche und ist somit eine Mischung aus französischen, spanischen, italienischen und afrikanischen Einflüssen. Das Gericht Jambalaja ist eine Abwandlung der spanischen Paella.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Reis, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Meeresfrüchte

Geschmack

Würzig-scharf.

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Oregano, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Thymian.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.