Chili Cayenne Bio

CHF 8.50

Cayenne Chili wird häufig als "Cayenne Pfeffer" bezeichnet. Die spanischen Entdecker von Amerika tauften die Pflanze aufgrund ihrer Schärfe „Pimiento“ (Pfeffer). Sie ist aber nicht mit dem Pfeffer verwandt.

Hinweis

Schärfegrad: 20‘000 Scoville Units

 

Verwendung Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Wild, Grill

Geschmack

leicht rauchig, mittel-scharf.

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Indien

Zutaten

Chili Cayenne

Stammpflanze Capsicum annuum

Synonyme Cayenne Pfeffer

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.