"Kaviar-Chili"

Diesen Übername trägt diese Chili, weil sie als eine der teuersten Chili-Sorte der Welt gilt. Mitgegart werden die Schoten wieder weich und können von geübten Chili-Essern verspeist werden. Diese Schoten eignen sich auch für die Gewürzmühle.

Hinweis

Schärfegrad: 100'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse

Geschmack

unvergleichbar blumig, fruchtig-exotisch.

Herkunft Peru

Stammpflanze Capsicum chinense

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.