Was wäre ein Fleischfondue ohne Curry-Sauce? Diese pikante Gewürzmischung eignet sich aber nicht nur für Fleisch - oder Fisch-Dips, sondern schmeckt auch sehr angenehm zu einer farbenfrohen Gemüse-Dip-Platte.

Verwendung Dip

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry, Knoblauch, Chilischrot, Gemüse.

 

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.