Das Mojo rot Dipgewürz ist die Ausgangslage für die traditionelle, sehr scharfe kanarische Sauce. Die beiden Chilis Habanero und Jalapeno sorgen für das gewünschte Feuer! Herrlich abgerundet wird das Aroma durch Kreuzkümmel, Thymian und Oregano. Für alle, die Rohkost, Kartoffeln oder Fleisch gerne einen zusätzlichen, pikanten Genuss verschaffen, ist dieses Gewürz eine wahre Entdeckung!

Wem es zu scharf ist, etwas Mascarpone in die Sauce mischen oder die Schleimhäute beruhigen mit einer Scheibe Toastbrot, die mit Mascarpone bestrichen ist.

Verwendung Dip

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika scharf, Knoblauch, Chili Jalapeno, Chili Habanero, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.