1111111128220

Fenchel wild Bio

CHF 6.10

Es gibt 3 Verschiedene Fenchel-Varianten:

  1. Der Gemüse- oder Knollenfenchel
  2. Der Gewürz- oder süsser Fenchel
  3. Der wilde Fenchel

Der wilde Fenchel kann ganz, gemörsert oder gemahlen mitgekocht werden.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Fisch, Brot

Geschmack

aromatisch, süsslich, anisartig, aromatischer, harmonischer und feiner als der süsse Fenchel.

Herkunft Deutschland

Stammpflanze Foeniculum vulgare var. amara

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.