Dieser ausgeklügelte Gewürzmix macht das bunte Grillgemüse noch leckerer! Egal ob Tomaten, Zuchetti, Peperoni (Paprika), Maiskolben, Pilze oder Kartoffeln - mit unserem abgerundeten Gemüxemix, ohne Geschmacksverstärker (!), geligt Ihnen eine genussvolle und gesunde Überraschung!

Gemüse mit der Grillmischung marinieren, in eine Folie wickeln und direkt auf den Grill legen. Alternativ kann auch ein Grillkorb oder eine Plancha (Grillplatte) verwendet werden.

Oft lohnt es sich, das Gemüse vor dem Würzen und Grillen, etwas vorzukochen oder einige Minuten zu blanchieren. Um möglichst viel Röstaromen zu bekommen, darf das Gemüse direkt über die Hitzequelle, bei einer Temperatur von 180-200 Grad Celsius, gelegt werden. Die Auflageflächen des Gemüse soll zu Gunsten des Aromas gross sein. Daher eher grosse, aber dünne Scheiben/Stücke schneiden, damit das Gemüse bei Grillen rasch durchgegart und aromatisch ist.

Alle unsere Grillgewürz enthalten KEIN GLUTAMAT!

 

Verwendung Gemüse, Grill

Hergestellt in Österreich

Zutaten

Zwiebel, Sellerie (Samen, Wurzel, Blätter), Knoblauch, Pfeffer, Lauch, Muskatblüte, Petersilie, Schabzigerklee, Bohnenkraut, Koriander, Thymian, Zitrone, Majoran, Ingwer, Chili, Zimt, Bockshornklee, Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Curcuma, Meersalz, geräuchertes Salz, Dextrose.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.