Majoran stammt aus dem Mittelmeerraum und gehört dort auch in die traditionelle Küche. Er ist zwar mit dem Oregano/echter Dost (Origanum vulgare) verwandt, passt aber geschmacklich nicht zusammen.

Erst gegen Ende der Zubereitung beifügen damit das Aroma nicht verloren geht.

Verwendung Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

süsslich, würzig.

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Ägypten

Stammpflanze Origanum majorana

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.