Den Mastix in kochendes, leicht salziges Wasser geben bis es flüssig ist. Danach die abgekühlte Flüssigkeit mit Mehl zu einem Teig (Brot, Gebäck) verarbeiten.

Sparsam verwenden: auf 500g Mehl ca. 1/2 TL Mastix

Unser Mastix stammt von der Insel Chios.

Verwendung Brot, Dessert

Geschmack

kampferartig, süss.

Herkunft Griechenland

Stammpflanze Mastix electa

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.