Rosa Pfeffer ist kein echter Pfeffer, sondern wird oft den bunten Pfeffermischungen aus optischen Gründen beigefügt. Auch als Weihnachtsschmuck (darum der Zweitname: Weihnachtsbeere) oder zur Verschönerung auf Gerichten sind die hübschen roten Körner beliebt. Der frostempfindliche Brasilianische Pfefferbaum wächst als Strauch oder kleiner Baum in Mittel- und Südamerika. Sein glänzendes Laub verströmt einen pfeffrigen Geruch, besonders wenn es gebrochen oder gerieben wird.

Hinweis

Vorsicht: Rosa Pfeffer kann bei empfindlichen Personen Reizungen an Haut und Schleimhäuten auslösen.

Verwendung Salat, Huhn, Fisch, Käse, Dessert

Geschmack

fruchtig-harzig, süss, aromatisch, mild.

Herkunft Madagaskar

Stammpflanze Schinus terebinthifolius

Synonyme Rosé Pfeffer, Rosa Beeren

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.