2024

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack des schwarzen Nam Bô Pfeffers aus Vietnam! Dieser exklusive Pfeffer begeistert mit feinen Aromen reifer Früchte und einem Hauch von geröstetem Kakao, die Ihre Gerichte auf besondere Weise veredeln.

Für das volle Aromaerlebnis empfehlen wir, den Pfeffer frisch im Mörser grob zu zerstossen – so entfalten sich die intensiven Nuancen am besten. Lassen Sie sich von diesem aussergewöhnlichen Gewürz inspirieren!

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Wild, Dessert

Geschmack

Holzig-fruchtig mit Noten von geröstetem Kakao. Mittelscharf.

Herkunft Vietnam

Stammpflanze Piper nigrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Informationen über Ihre Daten
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.
Lesen Sie hier mehr