Der Murray River ist der wasserreichste Fluss Australiens. Er wird vom Wasser aus den australischen Alpen (Bergkette im Bundesstaat Victoria) gespiesen. Das Wasser wird aus einem unterirdischem Salzsee in Salzgärten geführt und dort an der Sonne zum verdunsten gebracht. Es bildet sich dann eine feine rosafarbige Salzkruste. Die spezielle Farbgebung der Salz Flocken sind rote Farbpigmente (Karotine) welche von Algen abgesondert werden. Rosa Salz Flocken haben eine knusprige Konsistenz und lassen sich somit sowohl als Tischsalz wie auch zum Braten/Backen verwenden.

Verwendung Gemüse, Kalb, Fisch, Dessert

Geschmack

mild-salzig, knusprig.

Herkunft Australien

Zutaten

Steinsalz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.