Das Wüstensalz kommt aus einem unterirdischen Salzdepot der südafrikanischen Kalahari Wüste. Dieses Salzdepot ist über 300 Millionen Jahre alt. Das Kalahari Salz ist somit gänzlich frei von Zusätzen und Schadstoffen und gilt als eines der reinsten Salze der Welt.

Wüstensteinsalz kann gut als Tafelsalz verwendet werden oder auch mitgekocht werden.

Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Reis, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Wild

Herkunft Südafrika

Zutaten

Steinsalz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.