1111111135631

Schafgarbenkraut mit Blüten gemahlen

CHF 9.70

Grösse: 50g

Die Schafgarbe wird als Gewürz in Speisen zur Unterstützung der Verdauung und nach Hildegard von Bingen für eine allgemeine verbesserte Wundheilung eingesetzt.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse

Geschmack

Herb-würzig, leicht bitter.

Herkunft Ungarn

Stammpflanze Achillea millefolium

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.