Das Pulver der echten Bourbon Vanille aus Madagaskar lässt Gourmetherzen höher schlagen. Ideal für Desserts, aber auch für Fisch und edle Fleischstücke ein herrliches Gewürz.

Verwendung Rind, Fisch, Dessert

Geschmack

Vanille mit einem Hauch Kakao

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Madagaskar

Zutaten

Vanillae fructus pulvis Bio - Vanillestangen gemahlen Bio
 

Stammpflanze Vanilla planifolia

Synonyme Vanille Bourbon, Bourbon

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.