1111111123294

Zimt Ceylon Bio

CHF 9.80

Ceylon-Zimt ist feiner im Aroma als Cassia-Zimt, denn er enthält weniger Cumarin und kann daher auch bei Backwaren für Kinder, ohne Einschränkung verwendet werden. Nicht so der Cassia-Zimt.

 

Verwendung Eintopf/Suppen, Kalb, Rind, Lamm, Früchte, Dessert

Geschmack

holzig, süsslich-warm.

Herkunft Sri Lanka

Stammpflanze Cinnamomum verum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.