Die besten Eistees zum Ausprobieren. Dieses praktische Probiertrio umfasst drei leckere und exotische Eistees aus unserem beliebten Sortiment. Mit dem praktischen Probiertrio sorgen Sie für kühle Abwechslung an heissen Sommertagen! Sie kreieren selber leckere Eistees mit drei verschiedenen Geschmacksvariationen:

 

Zubereitung: Alles drei Eistees können nach der trendigen "Cold-brew" Variante zubereitet werden. Dafür geben Sie ca. 2 EL Teemischung in 1 Liter kaltes Wasser und lassen die Mischung im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen. Danach absieben, wenn gewünscht Zucker beifügen, oder direkt geniessen.

Farblich und geschmacklich noch intensiver werden die Eistees, wenn Sie ca. 2 EL Eistee-Mischung mit ca. 1dl kochend heissem Wasser übergiessen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Danach füllen Sie den Krug mit 9 dl kaltem Wasser auf und lassen die Mischung im Kühlschrank abkühlen.

Profitieren Sie jetzt von unserem Probierpreis von CHF 29.50 anstatt CHF 35.00! Sie sparen CHF 5.50 gegenüber den Originalpreisen!

Aroma Genusstee aromatisiert mit natürlichem Aroma

Zutaten

  • Basler Eistee 95g: Birnen, Apfel, Zitronensäure, kandierte Ananas (Zucker), kandierte Mango (Zucker), Galiamelone, Hagebuttenschale, Kiwistücke, natürliches Aroma: Kiwi.
  • Drachenfrucht 70g: Apfelstücke, Zitronensäure, Hibiskusblüten, Weinbeeren, süsse Brombeerblätter, Holunderbeeren, Drachenfruchtstücke, Rosenblütenblätter, Rhabarberstücke, pinke Kornblumenblüten, natürliches Aroma: Drachenfrucht.
  • Pina Colada 80g: Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kokoschips (Kokosnuss, Zucker), Ananaschips (10%), natürliches Aroma: Ananas.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.