2017
REF-2001100161996

Grüntee Mattcha Uji

CHF 44.00

Grösse: 30g

1/2 Chashaku

60°C

Mit dem Chasen schaumig rühren und sofort geniessen.

Die Region Uji in Japan ist bekannt für die besten Mattcha-Qualitäten. Dieses Mattcha Pulver zählt auch in Japan zu den besten, verfügbaren Qualitäten. Durch unsere langjährige Verbundenheit mit Japan konnten wir diese Spitzenqualität für Sie importieren. Suchen Sie höchsten Genuss - dann werden Sie mit diesem Mattcha Pulver  fündig. Ein Produkt für Kenner und für Menschen, die die japanische Teekultur ehren.

Offiziele Bezeichnung: Hatsumukashi

Die hierzulande übliche Mattcha-Zubereitung mit 60 Grad heissem Wasser wird von den japanischen Tee-Zeremonien-Meistern in Japan nicht gestützt. Sie bereiten den Mattcha mit 80 Grad heissem, japanischen Quellwasser zu.

Mattcha  (teilweise auch Matcha geschrieben) heisst der traditionelle Pulvertee, hergestellt aus jungen, handgepflückten und im Schatten gewachsenen Blättern. Echte Mattcha-Tees werden noch heute in speziellen Steinmühlen in Handarbeit pulverisiert.

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Anbaugebiet Japan (Uji)

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.