Dieses prächtige Kleinod wird in Höhenlagen von 1200 bis 2100 Metern kultiviert und in Handarbeit produziert. Im Gegensatz zu vielen anderen sehr leichten weissen Tees, überrascht der weisse Tee Shangri-la  mit etwas Körper und wartet mit aussergewöhnlichen Geschmacksnuancen auf. Elegante blumige Noten spielen mit weichen, fruchtigen Citrus-Texturen. Das Blatt sehr ausdrucksvoll, anthrazitfarben mit vielen flauschigen silbernen Blattknospen.

Ein weisser Tee für Gourmets!

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Anbaugebiet Nepal

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.