1111111120279

Pektin

CHF 7.30

Grösse: 30g

Pektin ist ein Polysaccharid, das in den Zellwänden von Pflanzen und Früchten vorkommt. Es wird zum Beispiel bei der Herstellung von Konfitüre und Gelées als Geliermittel bzw. Verdickungsmittel verwendet.

Synonyme: Pectin

Zutaten

Pektin

Anwendung Pektin als Geliermittel: Früchte kochen und das Pektin erst gegen Ende zugeben, ca. 1 Minuten durchkochen, anschliessend den Zucker zufügen, nochmals aufkochen und heiss abfüllen.

Lagerung Trocken und vor Wärme geschützt.

Verwendung Als Gelier- und Verdickungsmittel.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.