Patchouli gehört zu der Familie der Lippenblütler (Lappiatae) an. Das ätherische Öl, der auf den Seychellen, Indonesien, Bomeo, Sumatra, Java, Südchina, Ceylon und den Maskarenen wachsenden Pflanze, wird aus den Blättern, durch Wasserdampfdestillation gewonnen.

 

Verwedeter Pflanzenteil: Blätter

Inhalt

Wichtige Chemotypen: Patchoulol 27- 35%, Delta guaiene 13-21%, Alpha Guaiene 11-16%, Gamma patchoulene 0.03-14%

Kontrollstelle: FR-BIO-01

 

Stammpflanze Pogostemom cablin

INCI Pogostemon cablin Leaf Oil

Wichtige Information

EG-Nummer: 282-493-4

Lagerung Unter Verschluss aufbewahren

Warnhinweise

Gefahr!

  • Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.
  • Giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.
  • Kann allergische Hautreaktionen verursachen.
  • Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
  • BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM 145 /Arzt anrufen. KEIN Erbrechen herbeiführen.
  • BEI KONTAKT MIT DER HAUT: Mit viel Wasser und Seife waschen.

Herkunft der Rohstoffe Indien

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.