1111111114964

Rizinusöl Bio

CHF 13.40

Grösse: 100ml

Dies ist ein naturreines, kaltgepresstes Öl aus den Rizinus Samen. 

Stammplanze Ricinus communis

INCI RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Verwendung Durch die hohe Viskosität des Rizinusöls wird es als Haarpflegemittel speziell für die Wimpern-Pflege verwendet. Auch Schuppen, Narbenbildung, Altersflecken und Hämorrhoiden lassen sich durch äusserliche Anwendungen behandeln.

Lagerung Kühl lagern

Herkunft der Rohstoffe Indien

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.