1111111135259

Tamanuöl Bio

CHF 22.00

Grösse: 100ml

Dieses wertvolle Öl wird aus der Tamanu-Nuss gewonnen (kaltgepresst). Sanft beruhigende Wirkung erzielt es bei gereizten oder irritierten Hautpartien.

 

Stammplanze Calophyllum inophyllum

INCI CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL

Verwendung Nach intensiver Sonnenexposition wirkt es lindernd und beruhigend. Zudem reinigt es nachhaltig die Haut und spendet viel Feuchtigkeit.

Lagerung Kühl lagern

Herkunft der Rohstoffe Madagaskar

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.