Dieser Ajowan (auch Königskümmel genannt) kommt aus Äthiopien, er zeichnet sich durch kleinere Samen und einem hocharomatischen Aroma aus. Ein absolutes Muss für die authentische äthiopische Küche.

Verwendung Gemüse, Hülsenfrüchte, Fisch, Brot

Geschmack

brennend-scharf, komplex, thymianähnlich.

Herkunft Äthiopien

Stammpflanze Trachyspermum ammi

Synonyme Ajwain, Bishop's weed

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.